早在40年前,当微软还是一家并不起眼的小型科技初创公司时,Ruth 成为一名微软的工程师,并搬到贝尔维尤。从那时起,她就一直积极参与本地社区志愿者服务,先后在 Newport 高中PTSA、Newport Shores业主委员会以及多个非盈利性董事会担任领导职务。当前,贝尔维尤正处在一个关键性的转折点,Ruth衷心希望成为贝尔维尤市议会议员,服务本地社区。您的投票至关重要,因为我们现在所做的决策将会对后代产生深远的影响。

Picture2.jpg
Picture3.jpg

我们每个人都应该有机会生活在我们所热爱的社区,然而,贝尔维尤的生活成本已经让大多数人感到难以承受。专业人才上下班通勤时间过长,不少人更是因为工作地点附近的住房过于昂贵而不得不搬离这座城市。很多老年人都需要面积更小的住宅,但在他们心仪的地段并没有合适的选择。孩子们正在失去优秀的老师,这些老师正是因为负担不起高昂的费用而离开这座城市。

 

如果当选市议员,Ruth 的首要任务就是解决住房问题。贝尔维尤公寓的月租金中位数超过2000美元,在整个华盛顿州房屋租金中位列第一,而独栋房屋售价中位数更是高达100万美元以上。通过调整我们的分区法,允许住房拥有更加灵活的户型和面积(例如长辈房间),我们就可以增加住房供应,并为不同家庭提供多代共同居住的暖心选择。

Picture4.jpg

拥有一个宜居的城市还意味着每个人都能在自己生活的环境中倍感安全。随着城市的发展,包裹和邮件偷盗以及汽车盗窃事件也有所增加。此外,我们还非常关心针对亚裔的仇恨事件,警察局需要专门设立一个能够处理此类犯罪事件的部门。Ruth 认为我们需要增加公共安全资金,这样我们就不会在这些问题来临时手足无措。我们应该考虑增加社区法庭、已经验证的暴力预防计划以及由专业医务人员组成的精神健康危机快速反应小组。这些计划将使我们的警察局优先考虑针对减少犯罪活动的资源。最后,我们必须确保我们的官员能够妥善保护他们所服务的多元化移民社区。我们需要更多能够用普通话和广东话等非英语语言交流的官员。

Picture5.jpg

无家可归也是Ruth非常关心的一个颇具挑战性的问题。我们需要建立庇护所和其他服务设施,让无家可归者重新站起来,不再露宿公园或街头。83%的无家可归者在失去家园之前本来就是这里的居民。他们是我们的邻居、同事、朋友和亲人,通过帮助他们,我们便对整个社区提供了支持与保护。(无家可归者的住房与“周边社区不断增长的财产价值”紧密相连,请点击此处阅读更多内容)

 

如果我们选出正确的领导人,贝尔维尤便有能力和精力解决当前所面临的各种挑战。Ruth 的职业道德、解决问题的技能以及丰富的社区经验都是贝尔维尤市议会所亟需的。她将带来一种全新的领导风格,清新而透明,身处在这座欣欣向荣、充满无限活力城市中的每个人都将从中受益。Ruth 衷心希望能在11月份有幸赢得您的选票。

主要支持者/组织:州代表 Vandana Slatter、贝尔维尤市议员 Janice Zahn、国会议员 Adam Smith,州检察长 Bob Ferguson、National Women’s Political Caucus of Washington、环境保护组织 Washington Conservation Voters 等。

 

选票将于 10 月 15 日邮寄给选民,请在11月2日之前通过邮寄方式(无需邮资!)或将选票投到您附近的官方投票箱。如有任何问题,欢迎随时与我们联系,邮箱:info@ruthforbellevue.org